lunes, 18 de junio de 2012

Cerezas rellenas de queso y con bacon


¡S.O.S! Necesito ayuda: Después de un par de meses haciendo este blog, mi madre todavía no lo sabe y el problema que tengo es que no sé cómo decírselo.  A ver, mi madre vive de espaldas a las nuevas tecnologías (y yo, no quiero que de la vuelta, la quiero así) lo más virtual que hace es oír la misa en la tele algún domingo y si le digo: “mamá, tengo un blog”, seguro que me pregunta: “¿Dónde?, ¿ te duele?, ¿es grave?”. Si yo le contesto: “no, que es que soy bloguera”, ella me dirá: “pero...¿te has hecho pruebas? Y… tú ¿cómo lo sabes?”, si le contesto :“que no, que no es ninguna enfermedad, que lo que quiero decir es que comparto cosas” , me advertirá: “eso está bien, pero ten cuidado que siempre hay algún listo dispuesto a aprovecharse de los demás y tú eres un poco… ingenua” (nunca me dice las verdades enteras), si le amplío la información y le cuento que no hay problema y que lo hago en internet, pues…  ¡Hasta aquí hemos llegado!, primero se echará las manos a la cabeza y luego dirá: ” Hija ¿para esto te hemos dado estudios?” y  añadirá: “claro, todo el día en la tele pequeña (léase ordenador portátil), pues ahora esto…” 
Con vistas a que alguno de vosotros, a través de vuestros mensajes, me ayude a solucionar este problema, como compensación y  para que  vayáis pensando cómo puedo enfrentarme a este "come-come" os dejo:

CEREZAS DEL JERTE RELLENAS DE QUESO DE CABRA CON CAMISA DE BACON


Ingredientes: (para 4 personas)

16 cerezas del  Valle del Jerte deshuesadas.
60 grs. aprox. de queso de rulo de  cabra (sin la corteza).
8 lonchas muy finas de bacon (partidas a la mitad horizontalmente).


Elaboración: 

Necesitamos la ayuda de McGiver, un descorazonador de cerezas y una jeringa para rellenar las cerezas.
Le quitamos el hueso a las cerezas y la corteza al queso y en un bol con ayuda de un tenedor lo trituramos bien para que entre en la jeringuilla (si queda muy espeso, le podemos añadir un poquitín de nata o leche a fin de aligerarlo). Vamos rellenando las cerezas con el queso y luego le ponemos las camisas de bacon. Para sujetarlas bien  utilizaremos un palillo.
Enchufamos la plancha ( o en su defecto ponemos una sartén al fuego) y doramos las cerezas, bueno el bacon.

TARDES DE FUTBOL CON LA ROJA

3 comentarios:

  1. Hola soy Bree, me preguntabas donde comprar el descoranozador de cerezas.
    Yo lo he visto en Amazon.es, pero en tiendas especializadas en cocina también lo tendrán.
    Un saludo.

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  2. Si mi madre se ha abierto una cuenta en el Caralibro, aunque no la utilice, no deberías tener tanto miedo ... ;)

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  3. Uuuhhhhhhh me las preparare para la final de roja jajjajjjajaj. De lujo sonsoles.
    Y sobre tu madre. Es dificil abrile la mente y q entienda lo que hacemos "en la tele pequeña" jajjajj. Saludos

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