Dentro de un ratito salgo de
viaje, ya sé que dicho en este día suena un poco como a ir “al más allá”, bueno
pues no, por ahora (toco madera) me quedo por el más acá pero si que me voy un
poco más allá. Como ando con las justas de tiempo, pero no quería dejar pasar
el día (pues a donde voy me parece que no llegan las nuevas tecnologías) sin dejarte mi propuesta para hoy, para mañana o para cualquier
día del mes, aquí te dejo algo fácil, fácil pero no por ello menos sabroso. La
receta me la pasaron el otoño pasado y la he hecho un par de veces en las dos
versiones (horno y microondas), no queda mal en el microondas pero
indiscutiblemente, donde esté la del horno de todíta la vida, la de micro no
tiene nada que hacer. La de hoy es de micro (el tiempo vuela):
PUDIN DE CALABAZA CON CARAMELO
Ingredientes:
1 c.c de canela.
1 bote de leche condensada.
La misma medida del bote de leche
condensada de:
Leche entera.
Azúcar.
Harina.
½ medida de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
3 huevos.
Ralladura de 1 limón (o naranja).
caramelo líquido.
Elaboración:
Mezclamos, con la batidora, todos
los ingredientes y la calabaza también.
Precalentamos el horno a 180º.
Untamos un molde con mantequilla
y harina y aquí vertemos la preparación que cocemos en el horno unos 30
minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y regamos con el caramelo líquido.
Lo podemos congelar.
Versión microondas:
Yo he preparado uno con la mitad
de los ingredientes y los he puesto en un molde de Pirex pero sólo untado con
mantequilla (esta receta):
![]() |
El muerto al hoyo y el vivo...al bollo |
mmm te ha quedado muy guay! yo subí uno a mi blog pero de galleta , siempre me gusta comparar jeje un saludo
ResponderEliminar