Es que estaba cantado. Ni dos
meses, esta vez el noestoypanadie no ha durado ni dos meses. Que a qué me refiero? Pues
al último gran amor de Maruchi, al que había calificado como el definitivo y
gran hombre en su vida que era atento, agradable, muy caballeroso y antes
también era simpático ahora según ella estaba llegando al nivel de verdadero
payaso (cosas que tiene la evolución). Como ella todo lo hace muy deprisa, la
noticia de que había encontrado al hombre definitivo ya se la había dado hace
tiempo a su madre y ahora no se atrevía a decirle que era otro santo más
desvestido, capítulo pasado. Hoy me ha confesado que cuando esté un poco
recuperada de este desencuentro (así lo llama ella)lo va a intentar por otros
métodos y que está convencida de que “la cosa” le va a salir si no muy bien,
por lo menos bien. No he querido preguntarle nada, de nada, la he dejado
desahogarse y luego la he invitado a que
probara una nueva receta dulce, creo que necesitaba poner algo dulce en su
recién estrenada estoymássolaquelauna. Ya
te iré informado de los avances o retrocesos del estado anímico de Maruchi,
mientras tanto quédate con la parte
dulce:
MOUSSE DE GOMINOLAS DE FRESA Y AGUA DE ROSAS CON YOGUR
Ingredientes
(4- 6 personas):
6 hojas de gelatina neutra.
200 ml de agua.
50 ml de agua de rosas.
75 grs de azúcar.
250 ml de agua fría.
1 yogur griego
Elaboración:
Ponemos las hojas de gelatina a rehidratar
en agua fría.
En un cazo ponemos los 200 ml de
agua, el agua de rosas y el azúcar a calentar al fuego, cuando rompe el hervor
añadimos el sobre de gelatina en polvo sabor fresa, removemos bien hasta que
esté completamente disuelta. Fuera del fuego mezclamos con los 250 ml de agua
fría. Vertemos en una bandeja honda y llevamos al frigorífico por una hora ( yo
me pasé con el tiempo, lo tuve más de 3 horas).
Sacamos la preparación y con la
batidora de varillas montamos la
gelatina, es decir, le incorporamos aire.
Esta preparación la vertemos en un molde forrado con papel film y
dejamos que repose toda la noche en el frigorífico. Llegados a este punto cortamos (con ayuda de
moldes cortapastas y con la forma que deseemos) unas gominolas para la decoración y el resto lo mezclamos con el yogur griego
y volvemos a darle aire con la batidora
de varillas para hacer una deliciosa
mousse.
La receta la he tomado prestada
de Belén yo le he hecho algunas variaciones (agua de rosas y yogur) para
arreglar el desaguisado de dejarla demasiado tiempo enfriando y el resultado no
ha estado mal del todo las personas que lo probaron dieron su aprobación y
pidieron la receta.
Nota: Pienso probar con otros sabores...Ya te contaré.
Mmmm... que pinta que tiene! Besos
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/pages/Yasmins-Atelier/472531769492615
Es dulce, aromático, poco calórico y con un bonito color rosa. Un bocado muy ligero.
Eliminarmuy buena pinta tu mousse con gominolas, no habia visto agua de rosas en una receta, ya me contaras... ¿es como agua de azahar?
ResponderEliminarun beso
Mº Eugenia, el agua de rosas se utiliza mucho en la cocina árabe. No se debe confundir con el usado en cosmética. Como bien dices es como el de azahar pero con el inconfundible aroma a rosas. Bss
EliminarMolto buona la tua mousse e molto adatta a questa calda estate. Baci
ResponderEliminarGrazie Andrea, se le prove sono sicura che ti piacerà. Baci
EliminarQue pinta que tiene esa última cucharada, solo me falta abrir la boca a ver si me llega, jajaja. Una mousse estupenda. Un besito.
ResponderEliminarAzucena una mano en la cuchara y la otra en el botoncito de la cámara... si es que no sé ni como salen las fotos. En estos medios lo único que podemos abrir son los ojos, una pena no poder degustar algún que otro plato, no digo todos, sólo alguno. Bss
EliminarQue buena pinta!! y el sabor tiene que ser tremendo!!
ResponderEliminarHe visto tu comentario en mi blog, me he puesto en contacto con la casa para preguntar donde conseguir el producto, en cuanto me contesten, te lo digo, vale?
Es una maravilla toda la gama Dayelet. Cuando la pruebes... vas a quedar encantada!
Cuando me respondan te digo algo, vale amiga?
Gracias Mar, en cuanto tenga un ratito me pongo a ello. Ya te cuento.
EliminarMás rápido que el viento... Acabo de escribirte un correo con la respuesta de Dayelet.
ResponderEliminarLeelo y me cuentas, tiene pinta de ser muy interesante...
Que bueno con gominolas..este postre debe ser exito asegurado!!:) Bs
ResponderEliminarNi te lo imaginas Anni, tienes que probarlo...Bss
EliminarUmm que pinta mas rica tiene!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
El sabor es espectacular Dezazu. Te encantará. Bss
EliminarJo que pinta tiene!!
ResponderEliminarDan ganas de incarle el diente pero ya
Un besazo
Que buena idea darle ese aroma a rosas, y la mousse.. Otra buena idea :D genial!! Me quedo por aquí echando un vistazo :D
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