¡Ay que la vida está muy dura!, ¡ay
que la vida está muy cara!, ¡ay que con lo que tengo no me llega para nada! Y
yo que me he vuelto poeta, porque con la
que está cayendo o te echas a reír, o a llorar o las manos a la cabeza, te
tapas los oídos y como no oyes” na de ná” pues te pones a inventar. La receta de hoy es muy sencilla, el
resultado es fantástico y cuando la pruebes a hacer estoy convencida de que en
tu despensa dejará de haber” patatas de bolsa”, porque estas las sustituirán.
El soporte de presentación que te muestro en las fotos, me parece muy divertido para presentar determinados platos, es
“ made in cocinaconvistas”, si quieres saber cómo hacerlo no dudes en preguntármelo
y te lo cuento paso a paso. Vamos a poner alivio, que no
remedio, a nuestra dolida economía con:
PATATAS CHIPS AROMATIZADAS AL HORNO
McGiver
nos dejará: la mandolina y una brocha de cocina.
Ingredientes:
Aove c.s.
Para aromatizar:
Romero, tomillo, crutomato, sal
Maldon, pimienta, ajo muy picado.
Elaboración:
Lavamos a conciencia las patatas
y no las pelamos. Con la mandolina las cortamos muy finas (de 1 a 2 mm de
grosor) y las ponemos entre papel de cocina (que absorba toda la humedad
posible). Encendemos el horno a 200º. Si no tenemos aceite en aerosol pues
utilizamos la brocha de McGiver y pintamos ligeramente la bandeja del horno y
colocamos una capa de patatas que
también pintamos muy ligeramente con la brocha. Por encima le “espolvoreamos”
sal gruesa, y especias a nuestra elección. Metemos al horno y en 5 minutos
estarán nuestras patatas chips. Repetimos con otra capa de patatas y así hasta
acabar. Si por lo que sea nos quedan un poco blandas pues una vez que están
todas hechas podemos echarlas en la bandeja y darles unos minutos de calor,
removemos y sacamos.
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